Aktuell / News 78

Herren-Doppelmeisterschaft 2013

16 Tennisler haben sich an der diesjährigen Doppel-Meisterschaft beteiligt.
Die 8 "Paare" wurden ausgelost. Durch die Aufteilung in Lostopf A und B ergaben sich ausgeglichene und gerechte Paarungen.

Nach den Gruppen-Spielen, bei denen jeder gegen jeden jeweils einen Satz spielte, kam es zu den Halbfinals.
Hier konnten sich Rappolder/Schuster gegen Lambert/Obermayer und Senftl/Huber gegen Hartl/Stein durchsetzen.
Das Finale wurde in einem langen Satz bis 9 gespielt.
Hier gewannen dann Toni Rappolder und Hans Schuster, trotz eines zwischenzeitlichen 2:6-Rückstandes, knapp mit 9:7 gegen die Vorjahres-Sieger Peter Senftl und Rupert Huber.
Den 3. Platz teilten sich Hartl Klaus mit Stein Jürgen und Lambert Harry mit Obermayer Sepp weil es aus Zeitgründen nicht mehr ausgespielt werden konnte.

Zum Abschluss des gelungenen Tennis-Tages nahm 2. Abteilungsleiter und Turnierleiter Klaus Hartl im Sportheim "Zum Fass´l" die Siegerehrung vor.
Er verwies auf die am nächsten Wochenende angesetzte Mixed-Meisterschaft, wo sich hoffentlich eben so viele Spieler und Spielerinnen beteiligen.